Jumat, 21 Juni 2013

Jadul

Nulis blog ini sambil senyum2 sendiriii...
Xixixixixixi... Gara2 temen gw di tempat kerja, Silva (Laki2 looh yaaa.... jangan ketipu sama namanya)
download lagu2 akustik, lagu2nya Hannah Trigwell sama Boyce Avenue

Mumpung dia lagi download, skalian laah gw minta tolong di Download lagu anak2 buat Double Q, tapi berhubung dia juga downloadnya sambil banyak kerjaan lain, ya udah gw lanjut sendiri deeh..

Naaaah.. mulai tuuh cari lagu anak2 jaman dulu, karna menurut gw lagu anak2 jaman dulu lebih bagus dari lagu skarang, lagian skarang kaya nya ga ada lagu anak yg bagus deeh, ada juga lagu nya S*per Juni*or, tapi lagu cinta2an jugaa. Mendingan nyari lagu tahun 90'an deeh...

Naaah mulai deeh tuh senyum senyum sendiri, pas liat video klip nya di Youtube, dari mulai Enno Lerian sampe Dhea Ananda hahahahahha... masih pada imut banget merekaa

Nyengirnya ga sampe situ aja, pas udah dapet skitar 15 lagu anak2 yang bagus (cukuplah buat 1 CD di mobil). Mulai donk penasaran sama lagu2 jaman gw SMP and SMA, lagu2 dari tahun 90'an, ada ga yaaaa....

Hahahahahaha... gw sama Silva sampe cengangas cengenges berdua denger lagu2 Jaman kita dulu SMP-SMA. Sumpaaahh... gw sendiri jadi nostalgia banget

Buat yang lahir di tahun 1980-an pasti pada kenal donk yaaa lagu2 ini, gw kutip sedikit liriknya, pasti pada langsung tau deeeh, kecuali emang kurang gaul hahahahahha...

Kala aku sedang sendiri
Ku coba renungi
Ingin apa aku ini
Tak pernah mengerti

(Yeaaay!!! Basejam - Bermimpi xixixiixixixi) Lagu yang sering banget di puter kalo gw sama temen2 gw 1 regu pada kemping. Jangan salah yaaa... Cantik2 gini pas SMP gw pernah jadi Regu inti 3 tahun berturut turut and puncak nya gw jadi Pratama Putri di Sekolah gw loooh *Kibasin poni

Bintang dilangit...
Kerlip engkau di sana
memberi cahayanya
di setiap insan..

(Air - Bintang) Gw sempet bisa mainin Bas pake lagu ini, di ajarin sama mantan pacar Jaman SMA hahahahhaha...

Bila ku ingat.. senyum manismu..
takkan habis waktu melamun
Bila ku ingat.. canda tawamu
takkan habis waktu berangan..

(Lingua - Bila Kuingat) Lagu Jaman SMP, di kala itu sempet booming kacamata frame item tebel, yg di pake sama Arie-Lingua wkwkwkkwkwk

Slalu ku bilang aku tak sebaik kau pikir
tak pernah ku nantikan kamuuu....
Ku cinta kamu bukan berarti ku tak mendua
sayang kau nilai aku salaah....

(Potret - Salah)
Jaman waktu SMP gw suka banget sama Grup Band ini, Sumpaah!!! Sukaaaaaa Bangeedd!!! Waktu SMP gw pernah di kasih hadiah ulang tahun Kaset Potret 2 biji (Jaman dulu bangeet... masih pake kaset hahahaha), di kasih sama Papa Tri, waktu itu Papa Tri belum jadi pacar gw loooh, sahabatan doank (Gw kenal sama Papa Tri dari waktu SMP, kita temen satu sekolah, sama2 aktif di Pramuka xixixixixixi). Sampe sekarang itu kaset masih ada, di rawatin sama nyokap gw (Nyokap gw emang paling okeh!!!) walaupun sekarang pasti bingung, mau nyetel dimana, karna di rumah adanya CD Player xixixixixixixi

Banyak banget kalo mesti gw ketik cuplikan liriknya..

Ada Bragi - Janji, Video klip paling keren di masa itu (Randy Bragi masih tetep ganteng yaa sampe skrg *Wink)

DOT - Jangan, Eza yayaaaaanggg.... hahay!!

ME - Inikah cinta, dulu gw sampe hapal tuuh dulu dance nya mereka *Tutup muka maluuu, eeh di video klipnya mereka Shanti yg jd Dancer nya yaaa?

Kahitna - Cantik, Om Heddy Yunus masih kurus waktu itu

Bening - Ada Cinta, Jaman dulu Girl Band yang terkenal cuma 2 AB Three sama Bening xixixixixixi

Wayang - Damai, Lirik lagu baguuus bgt

T-Five - Kau, kalo dengerin lagu ini, ga mungkin kalo ngga ngangguk2in kepala, Coba ajaaa *Angguk2 kepala

NEO - Borju, masih inget doonk sama slogan "Kalo Belaguu!! Muke loe Jauuuh!!!" jiahahahahaha


Hadeeeuuuuhhh... Jadi nostalgia deeeh.... mesti gw simpen nih lagu2 jadul, buat lucu2an di mobil, sambil Nostalgia. Si Papa pasti juga bakal ngikik deh kalo gw pasang lagu2 ini di mobil

Naaaahhh... buat yang ga tau lagu2 yang gw tulis di atas, pilihannya cuma 3
1. Usia terlalu tua buat dengerin lagu2 itu
2. Kurang gaul pada masa itu
3. Ataauu.... termasuk dalam Generasi Sm*ash! akakakkakakak
    Poor remaja jaman sekarang... *Sambil usap2 kepala mereka

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar